山东省旅游发展委副巡视员王春生看望第一书记

2018-01-29 15:531和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国网钛CMS

1月25日,山东省旅游发展委副巡视员王春生带领山东财经大学、山东建筑大学教授以及相关处室负责人,赴鄄城县调研黄河滩区脱贫迁建旅游工作并看望省旅游发展委派驻鄄城县的五位第一书记,菏泽市旅游局局长邓露、鄄城县委副书记李晓军、政协副主席张春联等领导陪同调研。??

?

调研组一行实地查看了鄄城县旧城三合村驻村台、特润果品种植专业合作社,听取了鄄城县关于滩区村台建设旅游工作进展情况、目前存在问题及今后的工作打算。

随后,王春生来到富春乡,就第一书记的扶贫帮包工作调研指导并察看了第一书记近一年来村内基础设施建设及 产业项目开展情况。

?

?

调研期间,王春生对下步旧村台保留,合理利用黄河滩区旅游资源的独特优势,建设“宜居、宜业、宜游”的新村台提出了意见和建议。同时,他对五位第一书记为帮包村带来的较大变化给予了充分肯定,要求大家利用旅游行业优势,将发展乡村旅游业与扶贫攻坚、生态保护有机结合起来,把丰富多样的旅游资源转化为经济效益、转化为扶贫富民的新动力,圆满完成脱贫攻坚任务。

更多相关资讯,请关注和谐山东网 http://www.hexieshandong.com/?

?


?

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.hexieshandong.com 和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国 版权所有备案号:6396416@qq.com ?