于9月20日在云雾氤氲的峨眉山麓成功举行了开机仪式

2019-03-23 10:035573搜狐号中视网

由峨眉半山七里坪国际度假区、北京华夏国视文化传媒有限公司联合出品、摄制的华夏微电影系列之《一次蝉鸣》,于9月20日在云雾氤氲的峨眉山麓成功举行了开机仪式。金杯集团主席金杯先生、总裁张军先生,着名制片人周楚妲女士、监制黄鑫先生、知名导演刘洲铭先生、着名实力派演员丁建钧先生、当红花旦王泫伊女士携剧组主创人员一同出席了微电影开机仪式暨新闻发布会。s

本片讲述了丁建钧饰演的正遭遇家庭、事业危机的成功企业家方澄在驱车前往机场挽留婚变出走的妻子的途中突发心脏病,车子抛锚半路,恰逢王泫伊饰演的送货员杨沫途中偶遇并将其救治,然后将其送往七里坪修养。在接下来几天的接触中,杨沫带着方澄体验风土人情,接受自然洗礼,二人结成好友,方澄最终治愈心灵创伤、回归家庭、找回初心并完成自我救赎的故事。影片旨在通过细腻的人物描绘,动人的情节走向,玄妙的禅意哲思传递给观众“放下执念,不忘初心”的人生价值观。

影片在制片人周楚妲的精心筹划下,由引发收视狂潮的电视剧《我和我的传奇奶奶》的着名编剧李国新执笔,在张艺谋印象系列山水实景剧--《印象大红袍》、《印象普陀》中出任戏剧导演、同时执导过《山生》、《迷金》、《左眼不跳财》等电影的知名导演刘洲铭执导,由文化学者、知名纪录片制作人黄鑫和曾执导过大型战争电影《强渡乌江》等电影的青年导演闫冰作为监制为影片保驾护航。同时,刚刚从第三届纽约国际电影节满誉归来的华语知名实力派演员丁建钧和内地演技派当红花旦王泫伊共同担纲主演。众主创全力以赴,力求为观众谱写出一段过尽千帆、回首望初的心灵涤荡。

出品及制作单位北京华夏国视文化传媒有限公司,是集影视产品运营、制作、发行,大型活动策划,移动互联新媒体整合营销于一体的文化传媒公司。目前公司主要为品牌打造整合营销方案,提供品牌4k超清微电影从制作、到播出投放的整合媒体平台,进行传统媒体与新媒体、移动互联的跨界融合,量身订制包含线上线下的解决方?。此次华夏国视亮出梦幻团队为峨眉半山七里坪精心打造订制映像,相信这部微电影会为品牌定制影像领域树立一个全新视听标杆!

取景地峨眉半山七里坪国际度假区,位于“峨眉山--乐山--瓦屋山”黄金三角旅游线上,是集“避暑休闲、度假居住、温泉养生、美食购物、户外运动等”为一体的山地避暑、养生、休闲度假圣地。

影片预计在本月底完成拍摄,随后将与“华夏微电影”其他作品一同登陆陕西卫视及全国移动电视平台,并联合八大网络视频平台同步发行播出。

人间九月天,七里芳菲时,上有神仙、下有苍生的峨眉半山七里坪作为整部影片情节发展的背景场地定会为影片的精神气质大为增色。神秘壮美的自然风光、精致隽永的摄影,加上男女主演入木三分的形象诠释,相信成片会让观众仿佛误入世外桃源,犹如身临其境一般与主人公共同完成一次心灵之旅。

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.hexieshandong.com 和谐山东网_山东新闻门户_传播文明,和谐中国 版权所有备案号:6396416@qq.com ?